28 августа 2015

Хрустящее печенье с коричневым маслом

Как приготовить хрустящее печенье? Не отходите от плиты, когда будете делать коричневое масло, иначе есть опасность пропустить момент, когда оно примет нужный оттенок.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Хрустящее печенье: рецепт
Масло сливочное 170 Граммов
Машмеллоу 450 Граммов
Соль крупная морская 3/4 Чайной ложки
Воздушный рис Грамм
Способ приготовления
  1. Как сделать хрустящее печенье? Смажьте маслом форму для выпечки размером 23х33 см или две формы размером 18х28 см. Растопите масло в большой толстостенной кастрюле на среднем огне и подержите, постоянно помешивая 4-6 минут, пока масло не станет коричневым. Снимите с огня, добавьте маршмеллоу (крупные кусочки нарежьте), перемешайте до однородности. Добавьте соль и воздушный рис.

  2. Плотно приминая, уложите получившуюся массу в подготовленную форму, посыпьте несколькими щепотками соли, дайте полностью остыть, нарежьте хрустящее печенье на порционные квадраты.

  3. Вкусное хрустящее печенье готово!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст