28 августа 2015

Хрустящее печенье с коричневым маслом

Как приготовить хрустящее печенье? Не отходите от плиты, когда будете делать коричневое масло, иначе есть опасность пропустить момент, когда оно примет нужный оттенок.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Хрустящее печенье: рецепт
Масло сливочное 170 Граммов
Машмеллоу 450 Граммов
Соль крупная морская 3/4 Чайной ложки
Воздушный рис Грамм
Способ приготовления
  1. Как сделать хрустящее печенье? Смажьте маслом форму для выпечки размером 23х33 см или две формы размером 18х28 см. Растопите масло в большой толстостенной кастрюле на среднем огне и подержите, постоянно помешивая 4-6 минут, пока масло не станет коричневым. Снимите с огня, добавьте маршмеллоу (крупные кусочки нарежьте), перемешайте до однородности. Добавьте соль и воздушный рис.

  2. Плотно приминая, уложите получившуюся массу в подготовленную форму, посыпьте несколькими щепотками соли, дайте полностью остыть, нарежьте хрустящее печенье на порционные квадраты.

  3. Вкусное хрустящее печенье готово!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст