28 августа 2015
Хрустящее печенье с коричневым маслом
Как приготовить хрустящее печенье? Не отходите от плиты, когда будете делать коричневое масло, иначе есть опасность пропустить момент, когда оно примет нужный оттенок.

- Количество12
порций - Время15мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Хрустящее печенье: рецепт
Масло сливочное | 170 Граммов |
Машмеллоу | 450 Граммов |
Соль крупная морская | 3/4 Чайной ложки |
Воздушный рис | Грамм |
Способ приготовления
Как сделать хрустящее печенье? Смажьте маслом форму для выпечки размером 23х33 см или две формы размером 18х28 см. Растопите масло в большой толстостенной кастрюле на среднем огне и подержите, постоянно помешивая 4-6 минут, пока масло не станет коричневым. Снимите с огня, добавьте маршмеллоу (крупные кусочки нарежьте), перемешайте до однородности. Добавьте соль и воздушный рис.
Плотно приминая, уложите получившуюся массу в подготовленную форму, посыпьте несколькими щепотками соли, дайте полностью остыть, нарежьте хрустящее печенье на порционные квадраты.
Вкусное хрустящее печенье готово!