27 ноября 2012

Грейпфрут в карамели

Вкусный десерт за 15 минут!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Грейпфрут 1 Штука
Сахар 100 Граммов
Вода 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Грейпфрут вымойте и разрежьте пополам. Разогрейте духовку в режиме "гриль".

  2. Приготовьте карамель. В сотейник выложите сахар, добавьте воды. Сварите карамель красивого золотистого цвета.

  3. Половинки грейпфрута полейте карамелью, поставьте в духовку и дайте фруктам подрумяниться.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст