18 декабря 2012

Гранатовое желе

Клюквенно-гранатовый десерт для праздничного стола.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Гранат (сок) 2 Стакана
Клюква (сок) 2 Стакана
Сахар 1/2 Стакана
Желатин без красителей и ароматизаторов 3 Пачки
Способ приготовления
  1. Разведите желатин в стакане холодной воды, оставьте на 5 минут для набухания. Растворите на среднем огне.

  2. Добавьте сахар, помешайте до растворения. Снимите с огня. В большой миске постепенно соедините с соками. Перелейте в форму для желе, снимите образовавшуюся пену с поверхности и поставьте для застывания в холодильник.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст