27 апреля 2019

Глазированные сырки

Если вы сомневаетесь в качестве магазинных глазированных сырков, но хотите порадовать себя и своих родных чем-то вкусным и полезным, то этот рецепт для вас. Делать их совсем не сложно. Зато можно экспериментировать с начинкой, добавляя ванилин, какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Творог 250 Граммов
Сливочное масло 40 Граммов
Сахарная пудра 50 Граммов
Шоколад 100 Граммов
Кокосовая стружка По вкусу
Способ приготовления
  1. В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.

  2. Шоколад растопить на водяной бане.

  3. Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом - и снова в морозилку на 5 минут.

  4. Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.

  5. Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного вам аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст