01 августа 2012

Фруктовый десерт

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Яблоки антоновские (или персики,или нектарины) 2 Штуки
Нектарины (или персики) 2 Миллилитра
Вино белое (Мускат) 100 Миллилитров
Инжир свежий 4 Штуки
Мед 2 Столовые ложки
Ягоды (черника или клюква) 150 Граммов
Сок апельсиновый 150 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 200°С. Яблоки и нектарины разрежьте пополам, удалите косточки, поместите в форму, залейте вином, смешанным с соком, и поставьте в духовку на 15 минут.

  2. Инжир надрежьте на 4 части и выложите между яблок, ягоды насыпьте сверху, полейте медом и запекайте еще 10 минут. Подавайте теплым с ванильным кремом или мороженым.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст