25 марта 2014

Фруктовое желе

  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Апельсин 1/2 Штуки
Клубника 3 Штуки
Йогурт (нежирный) 1/4 Стакана
Вода 80 Миллилитров
Желатин 1 Пачка
Голубика 3 Штуки
Ежевика 3 Штуки
Малина 3 Штуки
фруктоза 1 Чайная ложка
Мята (листики) 1 Штука
Способ приготовления
  1. Выжмете сок из апельсина. Желатин замочите в теплой воде на 20 мин. Добавьте фруктозу, размешайте, нагрейте до полного растворения желатина. Разделите смесь на 3 части.

  2. Клубнику измельчите в блендере. Добавьте 1/3 смеси желатина, перемешайте. Перелейте в креманку и дайте застыть.

  3. Вторым слоем сделайте йогуртовый. В йогурт влейте 1/3 желатина, перемешайте, охладите и перелейте в креманку. Дайте застыть.

  4. Апельсиновый сок перемешайте с оставшейся 1/3 желатина и остудите.

  5. Выложите ягоды на второй слой и залейте апельсиновой смесью. Дайте застыть и украсьте мятой. В 1 порции 175 г - 127 ккал

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст