12 сентября 2013

Французские тарты с яблоками

Яблочные пирожные на слоеном тесте.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Тесто слоеное замороженное 400 Граммов
Лимон (цедра) 1/2 Чайной ложки
Сахар 6 Столовых ложек
Яблоки 3 Штуки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Выстелите два плоских противня бумагой для выпечки.

  2. Разморозьте тесто и нарежьте его на 12 квадратов. Выложите по 6 квадратов теста на каждый противень. Поставьте противни с тестом в холодильник.

  3. Яблоки очистите, нарежьте на четвертинки. В чаше смешайте цедру лимона и сахар.

  4. Четвертинки яблок нарежьте тонкими дольками и разложите веером по 3–4 штуки на охлажденные квадратики теста. Смажьте яблоки растопленным маслом и посыпьте сахарной смесью. С помощью тупой стороны ножа сделайте у тартов бортики.

  5. Один противень поставьте в холодильник, а второй – в духовку, выпекайте 20–25 минут. Затем поставьте в духовку противень из холодильника.

  6. Выложите готовые тарты вместе с бумагой на решетку и дайте остыть. Так же выпекайте вторую порцию тартов.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст