12 марта 2016

Французские блинчики-крепы

Крепы - это французские блинчики. В их составе много яиц, из-за чего они получаются более плотными и эластичными, чем русские блины. Подаются со сметаной.
Ярослава
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    35мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 35мин.
Ингредиенты
Молоко 3 Стакана
Мука пшеничная 1.5 Стакана
Яйцо 4 Штуки
Масло сливочное 70 Граммов
Сахар 3 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Яйца растереть с сахаром и солью.

  2. Добавить муку и взбивая миксером, тоненькой струйкой влить молоко

  3. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и оставить на полчаса.

  4. Выпекайте крепы на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст