10 марта 2013

Фисташковый ганаш

Оригинальный и незабываемый мини-шедевр.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Сливки 100 Миллилитров
Шоколад белый натуральный 200 Граммов
Фисташковая паста 35 Граммов
Способ приготовления
  1. Приготовьте ганаш так же, как и шоколадный, добавив в него фисташковую пасту.

  2. Рецепт фисташковой пасты. Для этого очищенные фисташки (желательно несоленые) залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, слегка остудите и очистите орехи от кожицы. Подсушите орехи в духовке, разогретой до 100 градусов, в течение 10–15 минут. Остудите, измельчите блендером с небольшим количеством растительного масла до гладкой массы.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст