10 марта 2013 г., 16:36
Фисташковый ганаш
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12
Оригинальный и незабываемый мини-шедевр.
ингредиенты
Сливки
—
100 мл.
Шоколад белый натуральный
—
200 гр.
Фисташковая паста
—
35 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте ганаш так же, как и шоколадный, добавив в него фисташковую пасту.
2. Рецепт фисташковой пасты. Для этого очищенные фисташки (желательно несоленые) залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Слейте воду, слегка остудите и очистите орехи от кожицы. Подсушите орехи в духовке, разогретой до 100 градусов, в течение 10–15 минут. Остудите, измельчите блендером с небольшим количеством растительного масла до гладкой массы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.5 80 оценок