30 ноября 2017

Джем из фейхоа с имбирем

В джемы и «живое» варенье из фейхоа можно добавить лимон или другие цитрусовые – апельсин или лайм.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Фейхоа 500 Граммов
Сахар 500 Граммов
Лимон (сок) 1 Штука
Имбирь тертый 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Измельчите фейхоа в блендере, смешайте с сахаром и тертым имбирем.

  2. Выложите в сотейник, добавьте 0,5 стакана воды и проварите на среднем огне 10–15 минут. Закройте в стерильные банки и храните в прохладном месте или в холодильнике.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст