19 декабря 2016

Домашняя сгущенка

Очень вкусно! И цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Молоко 200 Граммов
Сахар 200 Граммов
Масло сливочное 20 Граммов
Способ приготовления
  1. Смешиваем все продукты в кастрюльке.

  2. На медленном огне доводим до кипения.

  3. Когда смесь начнет кипеть, огонь увеличиваем и варим сгущенку ровно 10 мин.

  4. Выключаем, остужаем.

  5. Сгущенка постепенно загустеет по мере остывания. Переливаем в баночку и ставим на хранение в холодильник.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст