27 января 2015
Домашние вафли «Вафельное счастье»
Если добавить 1/2 стакана картофельного крахмала, то вафли получатся более хрустящими и ажурными.

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время1ч.
приготовления - Общее время~1ч. 10мин.
приготовления
Ингредиенты
Мука | 1 Стакан |
Яйцо | 4 Штуки |
Сахар | 1 Стакан |
Маргарин | 250 Граммов |
Крахмал | 1 Столовая ложка |
Способ приготовления
4 яйца взбить блендером до образования пены, постепенно всыпая 1 стакан сахара.
Растопить маргарин на водяной бане и добавить к взбитым с сахаром яйцам.
Муку смешать с крахмалом, просеять. Маленькими порциями вмешивать в тесто. Тесто должно получиться как сметана.
Выпекаем вафельки на электровафельнице и складываем в 4 раза.