28 декабря 2012

Домашние трюфели

Вместо вафельной крошки конфеты обваляйте в кокосовой стружке, порошке-какао или измельченных орешках.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Сливки 38% 200 Миллилитров
Ликер апельсиновый 20 Миллилитров
шоколад черный 400 Граммов
Крошка вафельная По вкусу
Способ приготовления
  1. Сливки доведите до кипения. Шоколад раздробите. Аккуратно помешивая, добавьте шоколад в сливки. Влейте ликер и перемешайте до получения однородной массы, затем уберите массу в холодильник на 4–5 часов.

  2. Из полученной пластичной массы скатайте круглые конфетки и обваляйте в вафельной крошке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст