01 февраля 2012

Домашние леденцы на палочке

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Сахар 1 Стакан
Вода 2 Столовые ложки
Уксус яблочный 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Застелите стол пергаментом. В маленький сотейник для приготовления 1 порции леденцов всыпьте сахар, добавьте воду и уксус и поставьте на огонь. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет золотистой.

  2. Маленькими порциями вылейте сахарную карамель на пергамент и сразу же вставьте палочки.

  3. Чтобы леденцы получились цветными, вместо воды используйте в рецепте любой яркий сок – клюквенный, гранатовый, вишневый.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст