28 декабря 2014

Домашнее мороженое из творога, бананов и кокоса

Такой десерт отлично подойдет к новогоднему столу - он легкий на вкус и в приготовлении
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    2ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 15мин.
Ингредиенты
Банан 2 Штуки
творог мягкий 200 Граммов
Кокосовая стружка 30 Граммов
Жидкий мед 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Хорошо размять вилкой бананы, добавить творог (возмите творог мягкий, без крупинок), кокосовую стружку и все перемешать.

  2. Разложить порционно по стаканчикам (я использовала маленькие кофейные чашки), вставить деревянные палочки для мороженого (у меня их, к сожалению, не оказалось, поэтому заменила на одноразовые ложки) и положить в морозилку на 3 часа. Эскимо готово!

  3. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и потянуть за палочку, обвалять в кокосовой стружке или какао по вкусу.