28 декабря 2014
Домашнее мороженое из творога, бананов и кокоса
Такой десерт отлично подойдет к новогоднему столу - он легкий на вкус и в приготовлении

- Количество6
порций - Время15мин.
подготовки - Время2ч.
приготовления - Общее время~2ч. 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Банан | 2 Штуки |
творог мягкий | 200 Граммов |
Кокосовая стружка | 30 Граммов |
Жидкий мед | 1 Столовая ложка |
Способ приготовления
Хорошо размять вилкой бананы, добавить творог (возмите творог мягкий, без крупинок), кокосовую стружку и все перемешать.
Разложить порционно по стаканчикам (я использовала маленькие кофейные чашки), вставить деревянные палочки для мороженого (у меня их, к сожалению, не оказалось, поэтому заменила на одноразовые ложки) и положить в морозилку на 3 часа. Эскимо готово!
Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и потянуть за палочку, обвалять в кокосовой стружке или какао по вкусу.