25 февраля 2015

Диетический шоколадный брауни

Классический рецепт брауни содержит сливочное масло, но мы усовершенствовали его, чтобы сделать лакомство менее жирным.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Ингредиенты
Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Шоколад темный 70% какао 250 Граммов
Яйца среднего размера 4 Штуки
Сахар коричневый 150 Граммов
Мука 75 Граммов
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Какао-порошок 1 Чайная ложка
Для украшения
Свежие ягоды малины 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и выстелите пергаментом форму для запекания со стороной 20 см, с бортиками.

  2. Растопите шоколад на водяной бане, немного остудите.

  3. Взбить яйца, сахар, ваниль, масло и щепотку соли в большой миске - около 5 минут. Добавьте муку, какао и растопленный шоколад остывший шоколад, перемешайте до однородности.

  4. Переложите тесто в форму для запекания. Выпекайте диетический шоколадный брауни в течение 25-25 минут. Остудите в форме, затем нарежьте квадратиками и присыпьте сахарной пудрой.

  5. Украсьте диетический брауни ягодами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст