11 июня 2018

Диетическая кабачковая пицца

Готовить кабачковую пиццу в духовке легко и приятно! Кроме того, кабачки можно добавить в тесто - получится еще более интересная пицца из кабачкового теста
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Кабачковая пицца - пошаговый рецепт
Кабачки 1 Килограмм
Молоко 1/4 Стакана
лук, чеснок, зелень По вкусу
Помидоры 3 Штуки
Яйца куриные 2 Штуки
Грудка куриная 1 Штука
Морковь 1 Штука
Мука 50 Граммов
Сыр твердый 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Яйцо слегка взбить вилкой. Нашинковать кабачок кольцами средними, окунуть в яйцо, затем в муку, обжарить с обеих сторон, разложить на бумажном полотенце для удаления остатков масла. Протереть морковь на терке с крупными отверстиями, порубить как можно мельче чеснок, помидоры порезать кольцами, лук – полукольцами.

  2. Смазать противень или большую сковороду маслом, уложить на кабачковую пиццу в два слоя кольца кабачков одно к другому, прикрыть их слоем из вареной и нарезанной тонко поперек грудки курицы. Уложить на мясо слой из лука с морковью, далее помидоры, закончить чесночным слоем.

  3. Верх диетической пиццы из кабачка с куриным филе присыпать сыром, залить взбитым с молоком яйцом, присыпать зеленью, отправить кабачковую пиццу в духовку, держать до расплавления сыра.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст