25 декабря 2014

Десерт с имбирным печеньем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Сливки жирные 1/2 Литра
Пудра сахарная 2 Столовые ложки
Печенье имбирное 1/2 Килограмма
Абрикосы консервированные 1 Банка
Способ приготовления
  1. Взбейте миксером 1/2 л жирных сливок с 2 ст. л. сахарной пудры.

  2. На дно прозрачной вазы выложите 1/4 взбитых сливок, добавьте слой имбирного печенья (у стенок вазы ставьте печенье вертикально).

  3. Из баночки консервированных абрикосов слейте сироп, половинки абрикосов разрежьте на 4 части и выложите слой абрикосов. Затем повторите слои в той же последовательности: взбитые сливки – печенье – кусочки абрикосов.

  4. Верхний слой украсьте раскрошенным печеньем и кусочками абрикосов. До подачи на стол поставьте десерт в холодильник.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст