24 января 2013 г., 09:32
Десерт «Лимонное искушение»
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
Роскошный десерт, от которого замирает сердце, не требует особых усилий и может подаваться сразу, без застывания.
ингредиенты
Молоко сгущенное
—
50 гр.
Сливки жирные
—
50 мл.
Лимон (сок и цедра)
—
1 шт.
Маракуйя
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сгущенное молоко, сливки, лимонный сок и цедру взбейте венчиком в средней миске в густую пышную массу. Разложите по двум небольшим креманкам или кофейным чашкам, поставьте в холодильник застывать (по желанию). Либо подавайте сразу, доведя рецепт до конца.
2. Разрежьте маракуйю пополам, удалите косточки и украсьте ею чашки с десертом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.6 85 оценок