26 февраля 2013

Десерт из лимона и маракуйи

Изысканный десерт на скорую руку.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Лимон крупный 1 Штука
Маракуйя 1 Штука
Молоко сгущенное 150 Граммов
Сливки жирные 50 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Вымойте и обсушите лимон, натрите цедру и выжмите сок.

  2. Соедините сгущенку, сливки, сок и цедру лимона и взбейте миксером в пышную массу. Разделите ее по двум чашкам или креманкам и поставьте в холодильник на 1–3 часа.

  3. Перед подачей разрежьте маракуйю пополам, ложечкой выньте мякоть с семенами и украсьте десерт.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст