09 июля 2016

Чизкейки с вишней в стакане

Быстрый и очень вкусный летний десерт с вишней. Для него можно использовать как творожный сыр, например, "Филадельфия", так и обычный творог, который вместе со сливками в блендере превращается в недный гладкий крем.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Печенье песочное 150 Граммов
Масло сливочное 70 Граммов
Творожный сыр (или творог) 400 Граммов
Сливки 32% 200 Граммов
Сахарная пудра 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Вишню перемешайте с сахаром и лимонным соком. Печенье измельчите в крошку, масло растопите. Смешайте печенье и сливочное масло, выложите на дно стаканов.

  2. Сливочный сыр, сливки и сахарную пудру взбейте миксером на средней скорости до устойчивой плотной массы. Выложите крем поверх печенья, затем выложите вишню. Сделайте 2 слоя десерта. Охладите в течение 2-3 часов перед подачей.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст