12 мая 2014 г., 18:03
Чизкейк в банке
Общее время 3 часа 30 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 30 мин
Порции 3
На пикнике угостите своих друзей и близких привычным десертом в непривычной манере - чизкейком в банке. Уверена, что вам удастся их удивить и порадовать!
ингредиенты
Печенье
—
100 гр.
Сливочное масло
—
50 гр.
Творог 5%
—
300 гр.
Сметана 20%
—
100 мл.
Сахар
—
100 гр.
Ванильный сахар
—
10 гр.
Яйца
—
2 шт.
стеклянные баночки объемом 200мл
—
3 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Печенье смолоть в крошку с помощью блендера. Смешать со сливочным маслом до однородности.
2. Крошку из печенья и масла разложить по стеклянным баночкам, утрамбовать.
3. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром и яйцами, добавить сметану и взбить в пышную массу.
4. Творожную массу равномерно распределить по баночкам поверх печенья. Несколько раз постучать баночками об стол, чтобы вышел лишний воздух.
5. Установить баночки в высокий противень, налить горячей воды так, чтобы она доходила до половины банок. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.
6. Готовые чизкейки вынуть из духовки, остудить и убрать в холодильник.
7. Баночки накрыть крышками и взять с собой на природу!
8. Веселых и вкусных вам пикников!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.5 39 оценок