04 февраля 2013

Чизкейк с цукатами

Пирог на основе из бисквитного печенья.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 40мин.
Ингредиенты
Печенье бисквитное 250 Граммов
Масло сливочное 130 Граммов
Сыр сливочный мягкий 750 Граммов
Лимон (цедра) 1 Чайная ложка
Сахар 1 Стакан
Яйцо 3 Штуки
Изюм без косточек 100 Граммов
Цукаты цветные 100 Граммов
Сливки 33% 180 Миллилитров
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Печенье измельчите в крошку.

  2. Залейте горячей водой изюм и цукаты, воду слейте и обсушите продукты на бумажном полотенце. Измельченное печенье смешайте с маслом до однородной массы. Разъемную форму выстелите пергаментом и прижмите массу руками. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  3. Смешайте сливочный сыр с цедрой, сахаром, а затем по одному введите яйца, лимонный сок, сливки, цукаты и изюм.

  4. Выложите сырную начинку на бисквитную заготовку и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Когда остынет, выньте из формы и разрежьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст