26 июля 2017

Чизкейк без выпечки с летними ягодами: очень просто готовить!

Творожно-сливочная начинка, корж из крошек печенья + ягоды – идеальный летний торт!
  • Количество
    порций
    9
  • Время
    приготовления
    30мин.
Для коржа:
Вафли ванильные (или песочное печенье) 1 Пачка
Орехи миндаль (молотые) 1/4 Стакана
Масло сливочное 100 Граммов
Для начинки:
Сливки 22% 1 Стакан
Желатин 30 Граммов
Творог 250 Граммов
Йогурт ванильный 1.5 Стакана
Сазарный песок 1/2 Стакана
Для украшения:
Ягоды 150 Граммов
Способ приготовления
  1. Для коржа измельчите в блендере вафли и 1/4 ст. жареного миндаля, смешайте с растопленным сливочным маслом, переложите в выстеленную пищевой пленкой разъемную форму и уплотните ложкой или ладонью.

  2. Для начинки замочите в 1 ст. теплых сливок 30 г желатина, нагрейте, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился.

  3. Смешайте в блендере до однородности творога, 1,5 ст. ванильного йогурта, сливки с желатином, 1/2 ст. стакана сахара, перелейте смесь в разъемную форму на корж и поставьте в холодильник до полного застывания.

  4. Готовый чизкейк подавайте с с любыми свежими летними ягодами и ягодным соусом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст