10 июля 2013

Чатни с кабачком и помидорами

Этот соус нужно тушить, периодически помешивая, около часа.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
Ингредиенты
Кабачки 250 Граммов
Помидоры 250 Граммов
Яблоко 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
уксус винный красный 125 Миллилитров
Сахар коричневый 45 Граммов
Имбирь корень натертый 1 Чайная ложка
Чеснок 2 Зубчика
Горчичный порошок 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Яблоко нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте помидоры, кабачки и лук. Смешайте все в сотейнике. Добавьте уксус, сахар, горчичный порошок, имбирь и измельченный чеснок.

  2. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте, не накрывая, примерно 1 час, периодически помешивая. Пока лишняя жидкость не выпарится, а овощи не станут мягкими, с насыщенным вкусом и цветом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст