21 июля 2014

Быстрое варенье из помидоров с имбирем

Пикантный соус для мяса или рыбы.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Помидоры 450 Граммов
Лук шалот 1 Штука
Перец красный жгучий 1/4 Чайной ложки
Чеснок 2 Зубчика
Сахар 1 Столовая ложка
Уксус бальзамический 1 Столовая ложка
Имбирь свежий 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте мякоть помидоров кубиками, мелко нарежьте лук и чеснок. Натрите имбирь.

  2. Все ингредиенты доведите до кипения в средней кастрюле, затем оставьте готовиться на слабом огне. Уваривайте около 20 минут, до густоты сиропа. Остудите, посолите по вкусу и переложите в банку. Храните в холодильнике до 2 недель.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст