21 июля 2014

Быстрое варенье из персиков с острым перцем

Необычный сладко-острый вкус этого варенья позволяет использовать его как соус к мясу или как добавку к сыру.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Персики 3 Штуки
Перец халапеньо 2 Штуки
Сахар 1 Стакан
Лимон 1 Штука
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Мякоть персиков нарежьте кубиками, из перцев удалите мякоть и мелко нарежьте их.

  2. Все ингредиенты доведите до кипения в средней кастрюле, затем оставьте готовиться на слабом огне. Уваривайте около 20 минут, до густоты сиропа. Остудите, посолите по вкусу и переложите в банку. Храните в холодильнике до 2 недель.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст