24 августа 2019 г., 21:00

Быстрое варенье из черной смородины

Общее время
50 мин
Готовить
40 мин
Подготовка
10 мин
Порции
8
Варенье из черной смородины не только вкусно, но и полезно. Зимой это ценный источник витаминов. Главное, не варите его долго, чтобы сохранить витамины. А для этого нет ничего лучше, чем способ «пятиминутки», именно так варили смородину наши мамы и бабушки.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт клюквенного соуса
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.

Полный рецепт