11 декабря 2012

Брауни

"Шоколадное счастье" для сладкоежек.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Мука 100 Граммов
Шоколад темный 125 Граммов
Сахар мусковадо 250 Граммов
Кофе черный 2 Столовые ложки
Яйцо среднее 2 Штуки
Какао - порошок 25 Граммов
Шоколад белый 50 Граммов
Масло сливочное 175 Граммов
Сахар (пудра) По вкусу
Способ приготовления
  1. Темный шоколад крупно порубите. Белый шоколад нарежьте мелкими кубиками.

  2. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом квадратную форму для выпечки (около 20 см). В кастрюле растопите масло с шоколадом. Снимите с огня, добавьте сахар и кофе.

  3. Перемешивая, добавьте яйца, просейте в тесто муку и какао. Положите белый шоколад, перемешайте. Тесто вылейте в форму и поставьте в духовку для запекания на 25–30 минут, до образования корочки. Остудите брауни и выньте из формы.

  4. Разрежьте брауни на одинаковые квадратики, посыпьте сахарной пудрой и разложите в подарочные коробочки, выстеленные пергаментом. СОВЕТ: За неделю до праздника выполните первые два пункта рецепта. Дайте кексу остыть, заверните в пищевую пленку и держите в холодильнике. Если вы подаете брауни к столу, дайте им согреться при комнатной температуре.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст