25 февраля 2015

Брауни с темным пивом

Темное пиво придает этому шоколадному десерту замечательный глубокий вкус.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Брауни на темном пиве
Сливочное масло 75 Граммов
Шоколад темный 70% какао 225 Граммов
Пиво темное (например Guinness) 200 Миллилитров
Сахар коричневый 300 Граммов
Яйца (среднего размера) 3 Штуки
Мука 100 Граммов
Для глазури:
Сливочный сыр (без добавок) 300 Граммов
Сахарная пудра 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°C Слегка смажьте маслом и застелите пергаментом квадратную форму со стороной 20,5 см.

  2. Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом в кастрюле с толстым дном на слабом огне, перемешайте до однородности. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  3. Смешайте яйца венчиком, добавьте коричневый сахар и муку. Соедините яичную и шоколадную смеси, хорошо перемешайте и переложите в форму для выпечки.

  4. Выпекайте брауни на пиве в течение 25-30 минут. Остудите в форме.

  5. Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, смажьте брауни на пиве в форме, затем нарежьте на квадратики.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст