25 февраля 2015

Брауни без муки

Этот вкуснейший брауни приготовлен без муки! Ее в рецепте заменяет молотый миндаль.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Рецепт брауни без муки
Масло сливочное 75 Граммов
Шоколад темный 70% какао 250 Граммов
Экстракт ванильный 2 Чайные ложки
Сахарная пудра 250 Граммов
Орехи миндаль (молотый) 100 Граммов
Яйца крупные 4 Штуки
Какао-порошок 15 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°C Слегка смажьте и застелите пергаментом квадратную форму для выпечки со стороной 20-см.

  2. Мелко раздробите шоколад, масло нарежьте кусочками. Растопите шоколад и масло вместе в большой кастрюле на слабом огне, помешивая. Снимите с огня, добавьте какао-порошок, ваниль и сахар, хорошо перемешайте.

  3. Смешайте яйца венчиком, перемешайте с миндальной крошкой, затем соедините вместе яичную и шоколадную смеси. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут.

  4. Оставьте брауни без муки в форме до полного остывания, затем нарежьте на квадраты.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст