18 декабря 2012

Бисквитный торт

Бисквитный торт, украшенный мастикой - эксклюзивный и оригинальный сладкий подарок на все случаи жизни. Бисквит - сдобный и вкусный, печется очень быстро. Испечь его сможет даже начинающий кулинар, а его украшение зависит только от вашей фантазии.
Оксана Дудина
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Яйца 5 Штук
Сахар 1.2 Стакан
Мука 1.5 Стакана
Ванилин 1 Чайная ложка
Масло 300 Граммов
Сгущенное молоко 1 Банка
Способ приготовления
  1. Бисквит: яйца взбить миксером до тех пор, пока масса не увеличится в 4 раза. Затем всыпать сахар, взбивать до однородной массы (Частая ошибка - взбивать сахар сразу с яйцами!). Затем добавить муку, ванилин и все снова взбить. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и поставить выпекать в духовку (заранее разогретую до 180 градусов). Бисквит печется быстро. Когда подрумянится, проверить готовность ножом.

  2. Крем: Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно немного растаяло. Полуталое взбить миксером до однородной массы. Постепенно влить сгущенное молоко.

  3. Бисквитный корж разрезать, смазать кремом. Украсить торт мастикой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст