18 декабря 2012

Бискотти с миндалем

Бискотти, значит, выпеченное дважды. Его обычно макают в вино или кофе.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Мука 2 Стакана
Яйцо крупное 2 Штуки
Разрыхлитель 1.5 Чайные ложки
Соль 1/4 Чайной ложки
Масло 125 Граммов
Сахар белый 0.3 Стакана
Сахар коричневый 0.3 Стакана
Ваниль (экстракт) 1 Столовая ложка
Миндаль очищенный 1 Стакан
Шоколад белый 350 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Противень для выпечки выстелите бумагой.

  2. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. В большой чаше взбейте миксером масло с сахаром, добавьте по одному яйца, ванильный экстракт, перемешайте на низкой скорости, в конце всыпьте орехи и замесите тесто.

  3. Разделите тесто на 2 части, сформируйте два полена шириной 7 см. Выложите на противень, выпекайте 30 минут.

  4. Готовые полена нарежьте по диагонали на кусочки. Подсушите кусочки в духовке, 20–25 минут, дайте остыть.

  5. Растопите белый шоколад, обмакните в него бискотти, выложите на бумагу, дайте высохнуть.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст