01 августа 2001

Безе с клубникой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Пирожные безе 5 Штук
Клубника 500 Граммов
Йогурт натуральный 200 Граммов
Сливки жирные 150 Миллилитров
Ликер черносмородиновый 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Слегка взбейте сливки, влейте йогурт. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. 250 г клубники измельчите в процессоре до консистенции пюре, добавьте ликер. Отложите 6 ст. ложек пюре в отдельную посуду.

  3. Нарежьте на половинки 250 г клубники (6 ягодок оставьте целиком для украшения). Залейте нарезанные ягоды клубничным пюре, охладите.

  4. Наломайте безе и осторожно перемешайте со сливочно-йогуртовой массой и клубникой. Разложите в 6 вазочек. Сверху полейте оставленным пюре и украсьте половинками клубники.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст