29 апреля 2013

Белый шоколад с тропическими сухофруктами

Орехи макадамия очень редко бывают в продаже, замените их любыми другими, грецкими, например.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Шоколад белый 350 Граммов
Папайя сушеная 70 Граммов
Ананас сушеный 70 Граммов
Кокос (стружка) 100 Граммов
Орехи макадамия 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Сухофрукты мелко нарежьте. Орехи порубите.

  2. Поломайте на кусочки белый шоколад, выложите в чашу и подогрейте в микроволновке, 30 секунд, на средней мощности. Выньте из печи и перемешайте силиконовой лопаткой.

  3. Снова поставьте в микроволновку на 30 секунд, перемешайте и повторите все еще 2 раза по 30 секунд, пока весь шоколад не растопится.

  4. Распределите его на листе фольги ровным тонким слоем.

  5. Посыпьте кусочками сушеных тропических фруктов, кокосовой стружкой и рублеными орехами макадамия.

  6. Дайте остыть и заморозьте. Поломайте на кусочки и храните в контейнере в холодильнике.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст