23 июля 2014

Арбузный лед

Освежающий арбузный десерт для жаркого дня.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Арбуз (кубики) 4 Стакана
Лед 5 Стаканов
Сорбе малиновое 1 Стакан
Сок лимона 1 Стакан
Сахар мелкий 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Предварителельно заморозьте кубики арбуза, удалив косточки.

  2. В большой блендер, пригодный для измельчения льда, выложите кубики замороженного арбуза, 5 ст. льда, 1 ст. малинового сорбе (сок малины, несколько раз перемешанный вилкой в процессе замораживания), 1ст. сока лимона и 1/2 ст. мелкого сахара. Измельчите до однородной консистенции.

  3. Разложите арбузную смесь в стаканчики и до подачи на стол поставьте в морозилку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст