20 июля 2012

Арбузная гранита

Замороженную граниту перед подачей можно еще раз взбить блендером.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Арбуз 4 Килограмма
ром светлый 100 Миллилитров
Лайм 4 Штуки
Сахар 1 Стакан
Вода 3/4 Миллилитра
Способ приготовления
  1. Сварите сироп в сотейнике. На медленном огне доведите до кипения и варите 5 минут до полного растворения сахара.

  2. Отожмите сок из лаймов. В сироп влейте лаймовый сок, размешайте и остудите. Арбуз очистите от кожуры и косточек.

  3. Очищенный арбуз выложите в чашу блендера, добавьте ром и хорошенько взбейте до однородного состояния.

  4. Соедините с охлажденным сиропом, а затем вылейте в лоток и поставьте в морозилку. Замороженную граниту перед подачей можно еще раз взбить блендером.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст