11 мая 2012

Апельсиновое печенье

  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Мука 125 Граммов
Масло сливочное 100 Граммов
Яйцо (желток) 1 Штука
Апельсин (цедра) 1/2 Штуки
Сахар (пудра) 40 Граммов
Способ приготовления
  1. Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты в комбайне, выложите песочное тесто на присыпанную мукой поверхность, вымесите и раскатайте до толщины 3 мм.

  2. Вырежите из теста кружки, разложите на двух противнях на расстоянии 2 см. Поставьте в холодильник на 15 минут.

  3. Выпекайте печенье 10-12 минут до светло-золотистого цвета. Осторожно переложите на решетку, дайте полностью остыть.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст