22 февраля 2012

Ананас в пряной карамели

Подавайте к блинчиками или мороженому.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Ананас 600 Граммов
Масло сливочное 50 Граммов
Сахар коричневый 4 Столовые ложки
Ром темный 3 Столовые ложки
Анис 3 Штуки
Корица 1 Штука
Способ приготовления
  1. Нарежьте ананас небольшими ломтиками.

  2. В сковороде разогрейте масло, добавьте сахар, кусочки ананаса, анис и корицу. Готовьте 5-6 минут, пока сахар не карамелизуется.

  3. Влейте в сковороду ром, перемешайте, готовьте еще 1-2 минуты, затем снимите с огня и подавайте к блинам.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст