РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Августа, 15:42

Дачные щи

 Дачные щи
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 2 шт.
Сметана По вкусу
Лук 1 шт.
Яйцо отварное По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нашинкуйте лук, свеклу натрите соломкой. Картофель очистите, нарежьте, отварите в воде или овощном бульоне. В это время спассеруйте на масле лук и добавьте в суп.
  • 2. Отдельно слегка обжарьте свеклу на масле, сбрызните лимонным соком, затем добавьте к картофелю. Приправьте семенами укропа, кориандра, лавровым листом. Дайте потомиться несколько минут.
  • 3. Редис вместе с ботвой измельчите. Корнеплоды положите в кипящий суп, варите 5 минут.
  • 4. Пока варится суп, порубите чеснок, всю зелень, включая ботву редиса, и вместе с травами добавьте в суп. Когда щавель изменит цвет, снимите суп с огня, дайте настояться под крышкой. Подавайте со сметаной и отварным яйцом, посыпав зеленым луком.
Загрузка статьи...