РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Цветная капуста по-грузински

Пикантная закуска с орехами и чесноком.
Цветная капуста по-грузински
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Капуста цветная 500 гр.
Чеснок 2 зубчика
Орехи грецкие 60 гр.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту разделите на соцветия, отварите до мягкости в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, дайте остыть.
  • 2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде, затем порубите ножом. Петрушку и лук нарежьте.
  • 3. Смешайте цветную капусту с грецкими орехами, нашинкованным репчатым луком и чесноком. Приправьте растительным маслом и винным уксусом. Добавьте зелень и зерна граната. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться 10 минут и холодной подавайте на стол.
Загрузка статьи...