РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cоус песто с брынзой

Отличный соус к запеченным овощам или молодому картофелю.
Cоус песто с брынзой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

Базилик зеленый 1 пучок
Орехи кедровые 0.5 ст.
Сыр Брынза 150 гр.
Масло оливковое 0.5 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Вымойте базилик и обсушите на полотенце. Оборвите листья с пучка зелени - веточки не понадобятся. Очистите дольки чеснока.
  • 2. Слегка подсушите орехи на сухой сковороде. Измельчите в ступке чеснок с щепоткой соли и кедровыми орешками, чтобы не оставалось твердых комочков.
  • 3. Добавьте листья базилика без веточек. Лучше, если листья будут не слишком крупными, иначе соус получится волокнистым.
  • 4. Когда вы поймете, что соуса уже достаточно для ваших нужд, добавьте раскрошенную брынзу. Если вы хотите использовать его как соус-дип, измельчите соус вместе с брынзой до однородной массы.
Загрузка статьи...