РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Cоте с курицей и грибами

Cоте с курицей и грибами
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (грудка) 4 шт.
Грибы 500 гр.
Лук 3 шт.
Вино красное сухое 0.33 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кусочки куриной грудки посолите и поперчите, обваляйте в муке с добавлением соли и перца.
  • 2. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, затем добавьте оливковое и жарьте кусочки курицы с двух сторон по 3 мин., выложите на тарелку.
  • 3. Добавьте в сковороду еще 1 ст. ложку сливочного масла, выложите нарезанный лук, жарьте 2 минуты, помешивая. Выложите нарезанные грибы, прибавьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты.
  • 4. Влейте в сковороду вино, перемешайте, добавьте куриный бульон, выложите обжаренную грудку кожей вверх. Приправьте по вкусу и доведите до полной готовности курицы.
Загрузка статьи...