РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
04 Февраля, 11:51

Чизкейк с цукатами

Пирог на основе из бисквитного печенья.
Чизкейк с цукатами
1 час 40 мин
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 10

Ингредиенты

Печенье бисквитное 250 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сыр сливочный мягкий 750 гр.
Лимон (цедра) 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Печенье измельчите в крошку.
  • 2. Залейте горячей водой изюм и цукаты, воду слейте и обсушите продукты на бумажном полотенце. Измельченное печенье смешайте с маслом до однородной массы. Разъемную форму выстелите пергаментом и прижмите массу руками. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  • 3. Смешайте сливочный сыр с цедрой, сахаром, а затем по одному введите яйца, лимонный сок, сливки, цукаты и изюм.
  • 4. Выложите сырную начинку на бисквитную заготовку и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Когда остынет, выньте из формы и разрежьте.
Загрузка статьи...