РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Июня, 16:00

Чизбургер "Весенний"

В конце мая и начале июня надо включать в рацион нежные листья одуванчиков, позже они станут грубыми и вместо них можно бдет использовать листья салата, шпинат или рукколу. Если кто-то из семьи не успевает позавтракать дома, бургер можно будет захватить с собой на работу.
Чизбургер "Весенний"
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5

Ингредиенты

Черемша 1 пучок
Листья одуванчика 1 пучок
Фарш свиной 300 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Листья одуванчиков содержат много витаминов и пикантную горчинку. Если вам горчинка не нравится, ошпарьте листья кипятком и подождите 5 минут.
  • 2.
    Приготовьте фарш, измельчив в мясорубке (или отдельно - в блендере, если вы используете готовый фарш) листья черемши.
  • 3.
    Сформируйте из фарша плотные плоские котлетки и котлетки и обжарьте на разогретой сковороде по 6 минут с каждой стороны.
  • 4.
    Булочку разрезаем пополам, На нижнюю кладем листья одуванчика, мягкий сыр, ломтик помидора, котлету, сыр, колечки лука, ломтики соленых огурцов, листья одуванчика, Закрываем верхней половинкой.
Загрузка статьи...