РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чили кон карне для ленивых

Подавайте чили с отварным рисом, с лепешками тортильяс и с тертым сыром чеддер.
Чили кон карне для ленивых
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо говядина постная (фарш) 500 гр.
Рис отварной По вкусу
Лепешки тортильяс По вкусу
Соус томатный по-мексикански 500 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом, 5 минут.
  • 2. Выложите на сковороду фарш, обжарьте, помешивая, деревянной лопаткой, еще 7–10 минут, до коричневого цвета.
  • 3. Добавьте сальсу, фасоль, томатное пюре и кукурузу, доведите до кипения, готовьте 10 минут. В конце приправьте по вкусу и посыпьте кинзой. Совет: Подавайте чили с отварным рисом, с лепешками тортильяс и с тертым сыром чеддер.
Загрузка статьи...