15 февраля 2015 г., 07:14

Чесночные сухари с тимьяном и фенхелем

Общее время
15 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
5 мин
Порции
4
Идеально подходят к супам
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Катрин Насонова
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
даи самой можно эксперементировать со специями)
Катрин Насонова
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
это в идеале, да, когда время позволяет!
Похожие рецепты
Рецепт луизианского блюда джамбалайя
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя

Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.

Полный рецепт