РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чесночные сухари с тимьяном и фенхелем

Идеально подходят к супам
Чесночные сухари с тимьяном и фенхелем
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4

Ингредиенты

батон 0.5 шт.
оливковое масло 5 ст.л.
Чеснок 2 шт.
фенхель, тимьян 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Развести в пиале оливковое масло - туда выдавить чеснок, добавить фенхель и тимьян - этой смесью залить нарезанные кусочки хлеба и отправить все на сковороду.
  • 2. Постоянно помешивать и держать на небольшом огне, а то у меня сегодня начали подгорать
Загрузка статьи...