РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Сентября, 13:50

Черемуховый рулет со сливочным кремом

Невероятно вкусный и простой в исполнении десерт. Уникальность ему придает черемуховая мука - она дарит неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус, яркий аромат миндаля и насыщенный шоколадный цвет. Если Вы хотите удивить своих гостей, приготовьте этот рулетик! Не пожалеете!
Черемуховый рулет со сливочным кремом
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 5

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Мука пшеничная 100 гр.
Мука черемуховая 60 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбейте миксером яйца с сахаром до светлой пены.
  • 2. Добавьте 200 грамм сметаны и осторожно перемешайте.
  • 3. Добавьте соду, просейте в тесто пшеничную и черемуховую муку. Размешайте.
  • 4. Тесто вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки, распределите в форме прямоугольника. Выпекайте при 190С до готовности (до сухой спички).
  • 5. Готовый пласт теста остудите, отделите от бумаги, выложите на стол, пористой стороной вверх.
  • 6. Для крема хорошо взбейте 200 грамм сметаны с сахарной пудрой и ванилином.
  • 7. Намажьте крем на пласт теста, сверните в рулет. Оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
  • 8. Растопите помаду, покройте рулет, украсьте по вкусу. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...