РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Чайный пунш

Лимонный сок и вино лучше добавлять по своим вкусовым ощущениям и желаниям.
Чайный пунш
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Чай зеленый некрепкий 6 ст.
Апельсин 3 шт.
Лимон (сок) 3 шт.
Вино белое 6 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Выложите ломтики апельсина в большой кувшин и залейте горячим чаем. Дайте остыть при комнатной температуре, накройте и поставьте в холодильник.
  • 2. Перед подачей перелейте охлажденный чай в емкость для пунша, добавьте вино, сок лимона, сахар по вкусу и много льда. Если вкус вам покажется слишком насыщенным, добавьте воды.
Загрузка статьи...