РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Сентября, 14:47

Чаудер с морепродуктами

Очень вкусным получается чаудер со свежими мидиями в створках. Буквально несколько штук придадут блюду восхитительные аромат и вкус.
Чаудер с морепродуктами
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Морепродукты (смесь) свежие или замороженные 600 гр.
Сельдерей (корень) 550 гр.
Морковь крупная 2 шт.
Сельдерей 2 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите корень сельдерея, морковь, картофель, лук и нарежьте мелкими кубиками. Стебли сельдерея нашинкуйте.
  • 2. В большой кастрюле разогрейте растительное масло, выложите все нарезанные овощи, веточки тимьяна, посолите и поперчите. Накройте крышкой и тушите 10 минут, помешивая.
  • 3. Влейте воду, доведите до кипения на сильном огне. Накройте крышкой, убавьте огонь и томите овощи 20 минут, периодически помешивая, до готовности.
  • 4. В чаше с молоком растворите крахмал и влейте в суп. Постоянно помешивая, доведите суп до слабого кипения, готовьте 2 минуты до загустения.
  • 5. Добавьте в суп размороженные морепродукты и кукурузу, готовьте 3 минуты. Посыпьте петрушкой и подавайте. Совет: Рецептов чаудера очень много. В этот суп можно добавить филе рыбы, например, семги, нарезанное небольшими кубиками.
Загрузка статьи...